Actu
 la LA SAINT ORENS FAIT SON GREEN VOLLEY 3 x 3 Féminin ou Masculin LE DIMANCHE 26 MAI 2013 COMPLEXE SPORTIF - RUE DU STADE - 7€ par joueur inscription au 06.82.45.75.62

22/01 - Résultats du week-end

26/1/11

Une rencontre importante a tout de même eue lieue pour la Pré-Nationale, qui s'est imposée contre Tarascon actuel second au classement en confirme ainsi sa domination du championnat !

Saint-Orens - TOAC
Pré-Nationale Masculine
TOAC-TUC
0
3
Saint-Orens
Saint-O Champion, vainqueur une nouvelle fois sur un score de 3-0 contre le TOAC ! Un début au quart de tour pourtant du TOAC qui mène au score pendant la première moitié du premier set, mais qui n'a pas supporté la pression de SaintO et n'a pas pu revenir au score pendant tout le reste du match.

Saint-Lys
Nouvelle victoire pour les Mixtes. Le plus grand atout de ce match : La NiaQue ! Menés dans le deuxième set jusqu'à un score de 19-24, ils se bagarrerons jusqu'au bout pour terminer encore victorieux 28 à 26 ! Abattu, l'adversaire n'a pas pu relever la tête pendant le 3e set.