Actu
 la LA SAINT ORENS FAIT SON GREEN VOLLEY 3 x 3 Féminin ou Masculin LE DIMANCHE 26 MAI 2013 COMPLEXE SPORTIF - RUE DU STADE - 7€ par joueur inscription au 06.82.45.75.62

11/12 - Résultats du week-end

13/12/10

[MAJ FSGT Honneur Fém. le 16/12]

Ce week-end, pas de match pour les séniors filles, reporté ultérieurement. Cette semaine marque également l'arrivée des résultats des équipes FSGT dans les news !
Les vacances se font sentir et les matchs vont se faire plus rares jusqu'à la rentrée 2011.

! Attention !

Le Noël du Club aura lieu ce vendredi 17 décembre à partir de 17h !
Un tournoi libre sera organisé.
Chacun pensera à amener mets sucrés et salés, le Club fournira assiettes, couverts et gobelets.

Rodez
On a cru un moment que le scénario du match aller allait se répéter après que SaintO ait concédé le premier set, mais toute l'équipe s'est remontée et a remporté les 3 sets suivants en imposant son jeu d'équipe malgré un adversaire qui aura mis notre attaque en difficulté pour terminer les points.

Saint-Orens - UGS PLLF
Régionale 1 Masculine
Saint-Orens
3
0
UGS PLLF
Victoire 3-0 sur un début de match un peu tendu pour la R1 pendant le premier set, mais qui s'est assuré un finish plus serein pour les sets suivants.

Saint-Orens - Labruguière
Cadettes Féminine
Saint-Orens
0
3
Labruguière
Défaite cette semaine pour nos cadettes débutantes. La patience sera déterminante pour cette équipe qui devra travailler sur la durée pour prendre ses marques sur le terrain et dont les progrès ne se mesureront qu'au fur et à mesure des matchs.