Actu
 la LA SAINT ORENS FAIT SON GREEN VOLLEY 3 x 3 Féminin ou Masculin LE DIMANCHE 26 MAI 2013 COMPLEXE SPORTIF - RUE DU STADE - 7€ par joueur inscription au 06.82.45.75.62

04/12 - Résultats du week-end

5/12/10

Voici les résultats de ce week-end de match de Saint-Orens. Les filles ont perdu leurs matchs, la R1 masculine n'a pas joué et la Prénat a remporté une victoire de plus !

Balma - Saint-Orens
Pré-Nationale Masculine
Balma-Fonsegrives
0
3
Saint-Orens
Le match s'annonçait douteux avec un effectif minimum de 6 joueurs, et pourtant chacun a rempli son rôle et l'équipe a joué parfaitement collectivement. Balma n'a pas su trouver de faille dans le bloc et la défense de SaintO, à grand renfort de tentatives hasardeuses.

Grenade - Saint-Orens
Régionale 2 Féminine
Grenade
3
1
Saint-Orens
Les filles prennent avec ce match leur deuxième set de la saison, mais surtout les scores de 21, et deux fois 24 points dans les sets perdus montrent comme le match a été disputé ! Après quelques difficultés avec l'arbitrage, la défaite n'a pas pu être évitée mais on voit tout le progrès de cette équipe depuis le début de la saison !

Tarascon - Saint-Orens
Cadettes Féminine
Tarascon
3
0
Saint-Orens
Premier match et première défaite pour nos cadettes débutantes. Pas de panique il faudra du temps pour se mettre en place et faire face aux adversaires en pleine possession de notre jeu.

La semaine prochaine : (attention MAJ le 08/12)

Pré-Nationale Masc. : La Prénat reçoit Rodez, seule équipe l'ayant mise en échec, samedi à 20h au gymnase Prévert

Régionale 1 Masc. : L'équipe reçoit l'UGS Puyl-Labess-Labr-Frej (2e) samedi à 18h au gymnase Prévert

Régionale 2 Fém. : La R2 joue Beaumont De Laumagne (4e) (à confirmer)

Cadettes : Les filles reçoivent Labruguière dimanche à 11h