Actu
 la LA SAINT ORENS FAIT SON GREEN VOLLEY 3 x 3 Féminin ou Masculin LE DIMANCHE 26 MAI 2013 COMPLEXE SPORTIF - RUE DU STADE - 7€ par joueur inscription au 06.82.45.75.62

13/11 - Résultats du week-end

15/11/10

Ce samedi : 2 matchs à domicile pour les hommes et match à l'extérieur pour les filles.

Après-match à Tarascon
Pré-Nationale Masculine
Saint-Orens
3
0
TOAC-TUC
Nouvelle victoire de la Prénat qui après un début de premier set aléatoire a su trouvé son rythme et complètement bloquer le jeu du TOAC. L'adversaire n'a pas su trouvé de faille et le match s'est terminé par un sévère set sur un score de 25-11. Cette victoire permet de plus à Saint-Orens de prendre la tête du classement !

Régionale 1 Masculine
Saint-Orens
3
1
Labastide
C'est à nouveau une victoire de l'équipe qui a douté pendant le premier set. Plein d'énergie, SaintO a repris l'avantage dans les 3 sets suivants sur une équipe très jeune de Labastide qui sans coach n'a pas su reprendre le fil du match et s'est vu infliger 3 lourds scores sur les 3 derniers sets.

Régionale 2 Féminine
Tropik
3
0
Saint-Orens
Défaite qui peut toujours sembler lourde pour nos filles, et pourtant du bon ressort de ce match puisque les scores dans chaque set montrent que l'équipe a bien disputé son match ! Allez les filles ! Le jeu se met en place au fur et à mesure et tout reste à jouer !